TM Fanatik
TM Flagman

Тест прикормок и добавок ТМ Флагман на “прочность” #8

Тест прикормок и добавок ТМ Флагман на “прочность” #8

Отчет о рыбалке от Маххх
(Максим Руденко, основатель и модератор форума fishingclub.ck.ua)

#8

Появилось чуть времени, отпишусь немного.
Тест прикормок и добавок ТМ Флагман на “прочность” #8 в условиях рыболовных игр 2016.
Дисциплина: поплавочная удочка. В принципе, мог выступать в любой дисциплине. Мало мальски владею микроджигом, чуть лучше фидером и сносно поплавком. Вот поплавок себе и выбрал. Маховой удочкой ловлю больше 35 лет и точно знаю, что видимая простота этой ловли ОБМАНЧИВА! Не знаю почему, но поплавочная ловля, среди черкасчан, особо не развита. Соответственно записалось поплавочников меньше всех, одиннадцать человек. Половину знаю.
Как то были мы с друзьями в Мартыновке и каждый ловил по своему. Брат ловил на флет-фидер и поймал амура на двушку и тройку карасей до 200 гр. Анатолий ловил на матч, любо дорого посмотреть, как человек работает снастью. Он поймал карпика грамм 600 – 700 и пару карасей. Я ловил на легкий фидер, перед какими то местными фидерными соревнованиями и ставил руку на уклейке и красноперке. Странно то, что уклейка живет в ставке. Правда впадает в него то ли притока Россавы, то ли притока Роси. Может близость Днепра?
В общем решил пылить и ловить мелкую рыбу.

По совету Яна, взял пачку прикормки Озеро, из серии PRO Competition. Прикормка мелко фракционная на основе сладкого коричневого бисквита и начинает работать с первой секунды после попадания в воду, создавая кормовой «стол» для рыбы. То, что нужно для быстрого привлечения мелкой рыбы.

Пачку прикормки Flagman PRO Competition – Special Bream просеял через 3 мм. сито и отобрал пеллетс. Прикормка красно-коричневого цвета, среднефракционная, с запахом корици и кориандра. Что не плохо для удержания рыбы в точке ловли.

Основа подобрана.

Добавил для пыли пачку кокосового фреда и стакан поджаренного, и мелкопомолотого рапса.

Алина и брат Сергей – конкуренты только на соревнованиях.

Виталик больше карпятник чем фидерист.

Народ собирается. Записалось 68 человек.

Построение…

Главный судья Марченко Сергей.

Линейные судьи.

Старт!
Затем мой фотик потерялся в кармане, нужно делом заниматься. Постараюсь вкратце описать, что происходило. Достался мне четвертый сектор, достаю 5-ку Мило Сатаника и понимаю, что глубины нет. Киль поплавка под груз, а он не занимает рабочее положение. У соседей такая же история. Судьи быстро пересаживают нас в другую зону, ближе к дамбе. На новом месте глубина около 60 см. Терпимо… Ловить махалкой больше 5-ти метров не реально, над головой ветки деревьев. Эти ветки еще не раз попьют кровь. А в активе есть махалки от 4-х до 9-ти метров. Кто то настраивает матч, кто то болонку.
Старт! Основа 0.1, поплавок 0.6 гр. поводок 0.08, гачок 18 номера 311 серии от Престон. Наживка: мелкий опарыш. Пинку найти не смог. Третий заброс и оснастка на дереве. Вот оно, рыбацкое счастье! Пока “переодевался”, рыбка с точки ушла…
Вроде успокоился и темп наладился, но рыбка просто спорт! Уклейка 5-7 гр., а красноперка грамм до 15 проскакивает. На втором часу вновь зацеп оснастки за ветки деревьев и вновь потеря драгоценных минут. Так сложилось, что за пять часов ловли я оборвал пять оснасток. Поймав 168 рыб, общим весом 1 кг. 732 гр.

С появлением магазина Флагман в Черкассах рыболовное движение активизировалось.

Не словом, а ДЕЛОМ!

Кольор українського неба.

Тяжелее всех пришлось спиннингистам. (Фотик вновь перекочевал в карман). Чуть лучше выступили фидеристы. Как и ожидалось, лидерами по весу и колличеству пойманных рыб, стали поплавочники. А Ваш “покорный слуга” и автор этих строк, занял второе место среди поплавочников.

Приятно!

Яндекс.Метрика Регистрация доменов, хостинг