Flagman
Flagman
АЛЕКСАНДРИЯ-БЛиГ
TM Flagman
TM Flagman
TM Flagman
TM Flagman
Щотижнева газета реклами, прайс-листів та приватних оголошень От и дО
TM Flagman

Тест прикормок и добавок ТМ Флагман на “прочность” #6

Тест прикормок и добавок ТМ Флагман на “прочность” #6

Отчет о рыбалке от Маххх
(Максим Руденко, основатель и модератор форума fishingclub.ck.ua)

#6

Ночь с 16 на 17.09.2016. Так совпало, что сегодня день города Черкассы. Поздравляю всех коренных с этим праздником! Полнолуние и самая крутая фидерная рыбалка в этом году!
Практика ночных рыбалок, в этом сезоне, показала, что рыба лучше отзывается на липкие, тяжелые прикормки. Которые не пылят в толще воды и остаются у дна. С чем это связано, не знаю. Может из за того, что в этом году, как ни когда по сезону зеленая и мутная вода? Вот и решил я замешать липкой прикормки.

Прикормка Flagman Gold Boilie Crush Method Mix кирпичного цвета с запахом кондитерских изделий.

Прикормка Carp Pro Halibut Method MIX черного цвета на основе рыбной муки палтуса. Осенью рыбные запахи актуальны.

И пачку фидерной прикормки без опознавательных знаков ноу нейм, даже не помню где взялась. Нужно вылавливать.

Три богатыря.

Пару пачек кориандра и пачка корици для “остроты ощущений”.

Стакан рыбной муки.

Все через сито.

И прикормка готова.

Без макарон я на рыбалку не хожу. Все свои Днепровские трофеи, были пойманы именно на макароны. Для плотвы окрашиваю в морковный цвет и вярю с добавлением чабреца.

Подсохла партия самопальных катышек, на них отзывается подлещик. Ох и нудное это занятие, катать катышки!

На самодельные насадки приятно поймать в двойне!
В последнее время ловлю на Мантерей 3.9 до 150 гр., нравится палочка. Особенно ее точность и повторяемость на забросах. Кормушка без труда летит точно в “цель”. Катушка Тика Спортера 4500 гармонирует с этим удилищем. Люблю катушки с байтранером. Оснастка ветолет и два узла, простота залог успеха. 5 закормочных кормушек в воду, поводок 70 см., 2 макарона и тишина. Сосед-дубинщик поймал хорошую плотву на кукурузу. А про нее я и забыл! Сосед ловит мерную плотву на медовое пенотесто. Полез в ящик, нашел кук с запахом аниса, поклевки есть, но подсечь не могу. Ставлю два опарика, один чулком, второй за попку на гачок 14 номера. Не успев кормушка “приземлиться” поклевка в руку! Мантерей звонкий фидер и поклевки четко передаются по бланку в руку. Раз забыл дома светлячки и не плохо отловился просто держа руку на катушкодержателе, это было в штиль. Рыба заглотила насадку по самое не хочу! Не буду вдаваться в подробности ночной сессии, но методом проб и ошибок, я заканчивал ловлю с поводком 30 см. 0.17 с 14-го номера гачком. Клев не плотвиный какой то. Квивер раз дернулся, без продолжения, а она уже сидит! При том, что плотва от 150 до 300 гр.

Перед забросом я окунал опарыш в дип Рок н Ролл от Рокет Бейтс и именно на него рыба бросалась, как собака на кость. Без дополнительной ароматизации опарика поклевки были, но в четыре раза реже. А тут на счет 12-15. Еще рыба реагировала на запах речного рака. На клубнику и сливу-реакции не было.

Рыбы было много.

Очень много. Больше десяти килограмм.


На сковородку поймал. Как ни как, а день города!

Яндекс.Метрика Регистрация доменов, хостинг