Flagman
Flagman
АЛЕКСАНДРИЯ-БЛиГ
TM Flagman
TM Flagman
TM Flagman
TM Flagman
Щотижнева газета реклами, прайс-листів та приватних оголошень От и дО
TM Flagman

Тест прикормок и добавок ТМ Флагман на “прочность” #3

Тест прикормок и добавок ТМ Флагман на “прочность” #3

Отчет о рыбалке от Маххх
(Максим Руденко, основатель и модератор форума fishingclub.ck.ua)

#3

Ночь со 2 на 3 сентября 2016.
Захотелось поймать что то покрупнее и я решил “утяжелиться”.


Выбрал Flagman Gold Boilie Crush Method Mix, это липкая с ярко выраженным фруктовым запахом, цвета печенья, прикормка. Ранее использовал ее на методных рыбалках, очень нравится консистенция.


И специализированную спортивную средне-фракционую прикормку темного цвета Flagman GOLD Dynamic Feeder с насыщенным сливочным ароматом. На самом деле, эта прикорика почти чорного цвета, на фото получилось по другому.

Прикормка прошла через 4 мм. сито без проблем.

Как крупную фракцию буду пробками добавлять в кормушку 4 мм. пеллетс с запахом червя и мотыля. Пеллетс достаточно тяжелый и будет лежать с десяток минут на прикормосном столе. Плюс запах червя и мотыля будут привлекать крупную рыбу.

Посколько буду ловить на свои любимые макароны, считаю эту насадку лучшей при ловле крупной рыбы, добавлю и их в сухом виде, как крупную фракцию. Макароны в пачке в виде звездочек и ярких цветов. Получится что то типа утяжеленного пастончино.

А вот и насадка. Это легендарные особые колечки №5 Султан из твердых сортов пшеници, казахского производства. Которых на Украине нет в продаже лет пять. Почему? Не знаю. Долавливаю остатки, полпачки осталось. Сейчас заменил их макаронами итальянского и турецкого производства. Эта насадка отсекает поклевки мелочи и если сделать все правильно, то меньше 200 гр. рыба не клюет.

Снасти готовы к бою!

Полюбившийся Мантерей 3.9 до 15о гр. очень бросковая и выносливая палочка.

Всякого рода жидкие и сухие “вкусняшки”, для активизации клева. Есть уже не плохая статистика по их применени. Но это, пока СЕКРЕТ!

Аппетитная прикормка.

После двух ночи, рыбка стала на прикормку и начала ловится с завидной частотой.

Долгожданный бонус. Было еще несколько лещовых поклевок, которые не удалось реализовать по собственной глупости. Но лещиков в лицо я запомнил! В итоге, около семи колограмм отборной рыбки за ночь. Интересно то, что почти не было утреннего клева и в 6.00. я закончил рыбалку.

Яндекс.Метрика Регистрация доменов, хостинг