TM Fanatik
TM Flagman

Тест прикормок и добавок ТМ Флагман на “прочность” #2

Тест прикормок и добавок ТМ Флагман на “прочность” #2

Отчет о рыбалке от Маххх
(Максим Руденко, основатель и модератор форума fishingclub.ck.ua)

#2

Пирс, меляк возле ступенек. 19.08.2016. Планировал ночную, но!..

Сегодня решил протестировать Flagman Eco Mix, это самая бюджетная прикормка от Flagman. Не все “коту масленница” и не всегда есть финансовая возможность ловить на топовые прикормки. А на рыбалку хочется?! Вот и было решено “пройтись по бюджету”. Взял 2 пачки.

Просеял через 4 мм. сито.

Крупную фракцию, которой почти не было, выбросил. Прикормка среднефракционная, светлого цвета, без ярко выраженного запаха. Пахнет панировочными сухарями и кондитеркой.

Добавил пачку сухой добавки Flagman Pro Competition -Bream и пару пачек кондитерского ванилина. Пастончино буду добавлять небольшими пробочками непосредственно в кормушку, мне так больше нравится. Когда пастончино перемешать с прикормкой, то оно теряет форму и цвет, становится тусклым. Имеет это значение для рыбы или нет, я не знаю, но мне нравится именно так.

Замешал прикормку на ликвиде Flagman Gold-X Big Roach, который остался с предыдущей рыбалки с добавлением 5 гр. сухого пищевого красителя, клубничного цвета. Темно-коричневый краситель у меня закончился.

Вот такой получился “натюрморт”!

Рабочее место готово.

Полюбившийся Мантерей в ожидании ЧУДА!

Насадочный столик с секретными добавками и музыкой. Я старый рокер и всегда на рыбалку беру с собой “музыку”. Кто то из соседей -рыболовов ворчит, а кто то подпевает.

Вношу, так сказать, разнообразие в рыбную ловлю и приобщаю рыбу и рыболовов к прекрасному!
Рыбка быстро стала на прикормку на дальней бровке. На опарыша клевала откровенная мелочь до 50-80 гр., а на макароны покрупней 120-150 гр. Крайне низкая реализация поклевок! Пришлось играться с крючками и длинной поводка. Мой любимый Престон №322 сегодня не в фаворе.

Бонусные синец и подлещик.
После 20.00. комары дали такого “дрозда”, что я и не помню! Причем в перемешку с москитами и всякого рода другими кровососущими. Тут уже не до рыбалки! Бегал по набережной, что ошпаренный не выпуская изо рта сигарету. Хоть как то кровопийц отганял дым. После 21.00. комар успокоился, но за час прикормочный стол исчез. И как только я вновь поставил рыбу на прикормку…

Часть #1

Яндекс.Метрика Регистрация доменов, хостинг