TM Fanatik
TM Flagman

Тест прикормок и добавок ТМ Флагман на “прочность” #1

Тест прикормок и добавок ТМ Флагман на “прочность” #1

Отчет о рыбалке от Маххх
(Максим Руденко, основатель и модератор форума fishingclub.ck.ua)

#1

Ночь с 10 на 11 августа 2016.

Решил потестить прикормки и добавки Флагман на “прочность”. Место для меня известно хорошо и я знаю чего от него ожидать со своими рабочими кормами. Свой выбор остановил на серии Голд, это топовые корма у компании Флагман.

Улучшить прикормочную смесь с помощью Флагмановских “вкусняшек”, благо ассортимент у них огромный. На всякие случаи жизни и “карман”.

Прикормка Flagman GOLD Dynamic Feeder со сливочным ароматом, темного цвета.

Прикормка Flagman GOLD Secret Roach Brown с ванильно-сливочным ароматом, коричневого цвета.

Прикормка Flagman GOLD Secret Roach Black со сладко-пряным ароматом, черного цвета.

Смешал прикормки и перебил через 3 мм. сито.

Крупную фракцию выбросил. Прикормки оказались мелко и среднефракционные, что положительно при ловле плотвы, на которую я настроился.

На 3 кг. прикормки добавил пачку сухой аромы Большая Плотва.

Пачку мелассы Плотва Специи.

Половину бутылочки жидкого ликвида Большая Плотва.

Пастончино буду добавлять небольшими порциями в кормушку.

Приготовил своих фирменных макарон, оранжевого цвета, с запахом специи. Заметил, что плотва тяготеет к этому колору.
Вдруг звонит ко мне мой товарищ и напарник по рыбалкам Виталий и сказал, что с радостью составит мне компанию на ночную рыбалку.

Виталик выстроил свою прикормочную программу на прикормках от Флагман, только с упором на леща. Это уже становится интересней!

Замес приклрмки.

Перебивка через сито.

Рабочее место Виталика.

Мое рабочее место.

Шикарно выглядит пастончино от Флагман!

Рабочий инструмент Веталя. Мантерей 3.6 до 110 гр. с одноименной катушкой 5000.

Мой комплект потяжелей. Фидер 3.9 до 150 гр. и Тика Спортера 4500.

Напарник обрыбился!

Да и мы с усами!


Трудились чесно, не покладая рук! Соседи нервно курили и периодически подходили к нам “вкинуть глаз” на снасти и поболтать о прикормках.

В эту ночь проходил вылет комара однодневки и рыбачить было крайне не комфортно. Полный штиль, хоть не включай фонарь! Комары не только во рту и глазах! Слава Богу, что женщиной не родился! Вся рыба плещется поверху и крайне капризна у дна. Мне пришлось ловить на монтаж “вертолет и два узла”, с поводком 1.5 метра. И только после этого поклевки стали отчетливые.

Около 4 утра у меня проклюнул бонусный подлещик. И на следующем забросе взял лещик, которого я не смог доставить на набережную из за отсутствия подсачека. Ну есть же дома 4-х метровый штекерный Сквадрон! Так всегда…

И где то в 5.30. у Виталика клюет судачок! Мы его аккуратно подвели к пирсу и сфотографировали. Если сорвется то хоть будет фото.

Но преодолев 3-х метровое препятствие, “днепровский волк” был доставлен на набережную. После такого финта, соседи – рыболовы потухли окончательно. А так, рыбалка была сложной, нужно было хоть каплю думать и эксперементировать плюс хороший напарник. И все у нас получилось замечательно, и прикормка сработала, и снасти не подвели. Часть рыбы было отпущено, а часть составила нам компанию по пути домой.

Часть #2

Яндекс.Метрика Регистрация доменов, хостинг