TM Fanatik
TM Flagman

Ликвиды Флагман и Carp Pro (#3)

Ликвиды Флагман и Carp Pro (#3)

Ликвиды Флагман и Carp Pro

Максим Руденко (Maxxx)

Часть #1 Часть #2 Часть #3 Часть #4

Карамелизированная меласса Flagman Pro Competition

Карамелизированная меласса Flagman Pro Competition – новейшая серия спортивных ликвидов на основе мелассы от компании Flagman представляет собой сложный, высокопитательный комплекс аминокислот, вкусовых, ароматических добавок и компонентов, направленный на улучшение питательной привлекательности прикормки. Целенаправленно работает по видовому составу рыб.

Карамелизированная меласса Flagman Pro Competition Roach

Flagman-Pro-Competition-Roach

Мягкий полиэтиленовый пакет с закруткой 500 мл. Тростниковая меласса совместима с PVA. Плотва.

Карамелизированная меласса Flagman Pro Competition Roach Spices

Flagman-Pro-Competition-Roach-Spices

Мягкий полиэтиленовый пакет с закруткой 500 мл. Тростниковая меласса совместима с PVA. Плотва- специи.

Карамелизированная меласса Flagman Pro Competition Bream

Flagman-Pro-Competition-Bream

Мягкий полиэтиленовый пакет с закруткой 500 мл. Тростниковая меласса совместима с PVA. Лещ.

Карамелизированная меласса Flagman Pro Competition Carp

Flagman-Pro-Competition-Carp

Мягкий полиэтиленовый пакет с закруткой 500 мл. Тростниковая меласса совместима с PVA. Карп.

Карамелизированная меласса Flagman Pro Competition Carassio

Flagman-Pro-Competition-Carassio

Мягкий полиэтиленовый пакет с закруткой 500 мл. Тростниковая меласса совместима с PVA. Карась.

Карамелизированная меласса Flagman Pro Competition Bream Spices

Flagman-Pro-Competition-Bream-Spices

Мягкий полиэтиленовый пакет с закруткой 500 мл. Тростниковая меласса совместима с PVA. Лещ – специи.

Карамелизированная меласса Flagman Pro Competition – CARP Sweet

Flagman-Pro-Competition-CARP-Sweet

Мягкий полиэтиленовый пакет с закруткой 500 мл. Тростниковая меласса совместима с PVA. Карп- сладкий.

Ликвиды Carp Pro

Уникальный жидкий ароматизатор, который привлекает рыбу не только запахом, но и визуальным эффектом. Попадая в воду, он образует ярко окрашенное флуоресцентное облако, хорошо заметное для рыбы, даже если вода в водоеме не слишком прозрачна. Набор ароматов подобран опытными специалистами по ловле карпа и включает в себя запахи, которые хорошо зарекомендовали себя на наших водоемах. Их широкий ассортимент позволит вам в любой ситуации оказаться во всеоружии. Высокая питательность и комплекс аминокислот в составе являются дополнительным привлекающим фактором. Ароматизаторы делятся на две группы. Первая – Active. Как и следует из названия, ароматизатор отличается высокой активностью, и цветное облако поднимается вверх, к средним и даже верхним слоям воды. Вторая группа – Power. Это более тяжелый ароматизатор, который распространяет цветное облако, в основном, в придонном слое.

Carp Pro Жидкая Арома CSL

Carp-Pro-Liquid-Aroma-CSL

CSL (Corn Steep Liquor) представляет собой сложный высокопитательный комплекс аминокислот, вкусовых и ароматических компонентов, предназначенный для повышения пищевой привлекательности прикормки. Сырьем для изготовления служит кукуруза. Благодаря уникальной технологии производства продукт не изменяет своих свойств в течение длительного времени. Рекомендуется к применению в случае необходимости повысить активность питания рыбы, удержать ее на прикормленном месте, а также изменения механики смеси в целом. Используется, преимущественно, для бойлов, пеллетса, Spod-смесей, а также для прикормочных стиков. Флакон 250 мл. темного цвета, непрозрачный. Ликвид с выраженным запахом ферментированной кукурузы, ликвид с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

Carp Pro Жидкая Арома GLM

Carp-Pro-Liquid-Aroma-GLM

GLM – жидкий аттрактант (активатор клева) – весьма эффективное средство для привлечения крупного карпа. Область применения очень обширна. В него можно окунать бойл, чтобы он выделялся среди остальных, добавлять в прикормку при замешивании на водоеме, добавлять в смесь при изготовлении бойлов и пеллетса.
Включают в себя экстракт зеленой губастой мидии из Новой Зеландии – испытанное средство для привлечения рыбы. Зеленый цвет имитирует натуральный цвет пищи. Флакон 250 мл. зеленого цвета, прозрачный. Арома с выраженным запахом мидии и морепродуктов. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

Carp Pro АРОМА Magic Cloud

Новая серия аттрактантов от Carp Pro представляют собой великолепно сбалансированную комбинацию отлично взаимодействующих между собой веществ и компонентов, с помощью которых рыболов имеет широчайшее поле для экспериментов по доведению своих прикормочных смесей до идеального состояния.
Судите сами: всегда привлекательная сладкая основа дополнительно обогащена комплексом протеинов и аминокислот. Она также дополнена минералами и витаминами, необходимыми для жизнедеятельности рыбы. По своим физическим свойствам – это яркое, светящееся в ультрафиолетовом спектре облако, которое выделяется на дне и воздействует уже на зрительные рецепторы рыбы.
Все эти атрибуты качественных аттрактивных веществ в той или иной степени встречаются на рынке рыболовных товаров, скажете вы. Так что же стало причиной того, что специалисты компании Flagman больше года разрабатывали свой новый продукт, прежде чем представить его украинским рыболовам? Ответ прост: нам удалось совместить все вышеперечисленное воедино!
Уникальность Magic Cloud состоит как раз в том, что помимо вкусовой и визуальной привлекательности, его состав способен равномерно распределяться как в прикормке, лежащей на дне, так и в ярком облаке, выделяющемся в толще воды и неся с собой все ценные элементы ликвида. Таким образом, создавая ярко выраженную питательную взвесь, которое не оставит равнодушным ни одну рыбную особь.
Что касается ароматики, то нами изначально были выбраны комбинации из 5 самых популярных и результативных ароматов.
Стоит отметить также, что теперь отечественные любители рыбной ловли вольны в своем выборе не только подходящего аромата. Нам удалось создать 2 типа аттрактантов серии Magic Cloud, которые отличаются еще и сферой применения. Нужен эффект распространения привлекательного облака во все слои воды? – Выбирайте Active. Ожидаете эффекта при ловле исключительно с донного грунта и не хотите размазывать рыбу по ярусам? – Ваш вариант Power. В любом случае, выбор теперь есть!

Ликвиды с ароматами животного происхождения

Уникальный жидкий ароматизатор, который привлекает рыбу не только запахом, но и визуальным эффектом. Попадая в воду, он образует ярко окрашенное флуоресцентное облако, хорошо заметное для рыбы, даже если вода в водоеме не слишком прозрачна.
Набор ароматов подобран опытными специалистами по ловле карпа и включает в себя запахи, которые хорошо зарекомендовали себя на наших водоемах. Их широкий ассортимент позволит вам в любой ситуации оказаться во всеоружии. Высокая питательность и комплекс аминокислот в составе являются дополнительным привлекающим фактором.
Ароматизаторы делятся на две группы. Первая – Active. Как и следует из названия, ароматизатор отличается высокой активностью, и цветное облако поднимается вверх, к средним и даже верхним слоям воды. Вторая группа – Power. Это более тяжелый ароматизатор, который распространяет цветное облако, в основном, в придонном слое.

Squid

Арома Carp Pro Magic Cloud red Active Squid

Carp-Pro-Magic-Cloud-red-Active-Squid

Флакон с дозатором 125 мл.

Арома Carp Pro Magic Cloud red Power Squid

Carp-Pro-Magic-Cloud-red-Power-Squid

Флакон с дозатором 125 мл.

Аромат кальмара высоко ценится у любителей ловли трофейного карпа, которого уже не интересуют фруктовые ароматы. Этот запах может дать неожиданно высокие результаты и по белой рыбе, особенно по холодной воде. На него хорошо реагирует сом и налим. Показал просто отличные результаты при ловле ночного судака на силиконовые приманки. Выдерживает до 15 забросов. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

Shellfish

Арома Carp Pro Magic Cloud red Active Shellfish

Carp-Pro-Magic-Cloud-red-Active-Shellfish

Флакон с дозатором 125 мл.

Арома Carp Pro Magic Cloud red Power Shellfish

Carp-Pro-Magic-Cloud-red-Power-Shellfish

Флакон с дозатором 125 мл.

Аромат моллюска является абсолютно универсальным и всесезонным. В моллюсках содержится вся таблица Менделеева. Ни одна из пресноводных рыб не сможет спокойно пройти мимо разбитой ракушки. Можно даже обдать живца! Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

KRILLER

Carp Pro АРОМА Magic Cloud Active KRILLER

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Active-KRILLER

Флакон с дозатором 125 мл.

Carp Pro АРОМА Magic Cloud Power KRILLER

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Power-KRILLER

Флакон с дозатором 125 мл.

Аромат криля у карпятников, считается всесезонным и универсальным. Есть водоемы, где крупный карп реагирует только на него. Показывает хорошие результаты при ловле белой рыбы со льда. Есть результаты при ловле судака и окуня на блесна и балансиры в зимнее время. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

Belachan

Арома Carp Pro Magic Cloud green Active Belachan

Carp-Pro-Magic-Cloud-green-Active-Belachan

Флакон с дозатором 125 мл.

Арома Magic Cloud green Power Belachan

Magic-Cloud-green-Power-Belachan

Флакон с дозатором 125 мл.

В рыбалке используется темно – коричневая разновидность малазийского криля под названием Белачан. Белачан является экстраординарным усилителем вкуса, что способно массированно привлекать рыбу. Он содержит большое количество стимуляторов аппетита и натуральных атрактантов. Белачан легко обнаруживается карпом. Хорошо зарекомендовал себя при ловле белой рыбы в холодное время года. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

Sweet liver

Арома Carp Pro Magic Cloud Active Sweet liver

Carp-Pro-Magic-Cloud-Active-Sweet-liver

Флакон с дозатором 125 мл.

Арома Magic Cloud Carp Pro Power Sweet liver

Magic-Cloud-Carp-Pro-Power-Sweet-liver

Флакон с дозатором 125 мл.

На запах печени реагирует абсолютно любая рыба. Ее аромат распространяется очень быстро и на приличное расстояние, так что не надо удивляться когда после заброса сразу же происходит поклевка. Хорошо реагирует на запах печени такие рыбы, как язь и голавль, не говоря уже о карпе и соме. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

Source

Арома Flagman Magic Cloud red Active Source

Flagman-Magic-Cloud-red-Active-Source

Флакон с дозатором 125 мл.

Арома Flagman Magic Cloud red Power Source

Flagman-Magic-Cloud-red-Power-Source

Флакон с дозатором 125 мл.

Невероятно популярный аромат на основе птичьего корма и рыбной муки. Содержит большое количество стимуляторов аппетита, натуральных атрактантов и аминокислот. Неоднократно показывал превосходные результаты, при казалось бы абсолютном отсутствии клева. Кроме карпа хорошо на Source реагирует крупный лещ в ночное время. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

Ликвиды с ароматами растительного происхождения

Spicy Robin Red

Арома Carp Pro Magic Cloud Active Spicy Robin Red

Carp-Pro-Magic-Cloud-Active-Spicy-Robin-Red

Флакон с дозатором 125 мл.

Арома Carp Pro Magic Cloud Power Spicy Robin Red

Carp-Pro-Magic-Cloud-Power-Spicy-Robin-Red

Флакон с дозатором 125 мл.

В состав добавки Robin-Red входит много разновидностей сладкого перца, паприки и других схожих специй. В сочетании с другими составляющими олеосмолы паприки и перца чили творят чудеса. Robin-Red хорошо растворяется в воде. Отлично работает по всей белой рыбе круглый год. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

PEAR OF BANANAS

Carp Pro Арома Magic Cloud Active pear of bananas

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Active-pear-of-bananas

Флакон с дозатором 125 мл.

Carp Pro Арома Magic Cloud Power pear of bananas

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Power-pear-of-bananas

Флакон с дозатором 125 мл.

Аромат банана, это один из топовых запахов при ловле карпа во всем мире. Аромат всесезонный и хорошо работает по карасю и лещу на реках и водохранилищах в теплое время года. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

MONSTER FRUIT

Carp Pro АРОМА Magic Cloud Active MONSTER FRUIT

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Active-MONSTER-FRUIT

Флакон с дозатором 125 мл.

Carp Pro АРОМА Magic Cloud Power MONSTER FRUIT

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Power-MONSTER-FRUIT

Флакон с дозатором 125 мл.

Фруктовый коктейль с богатым сладко – кислым ароматом действует просто магически на вкусовые рецепторы абсолютно всех карповых рыб. Крупный озерный карп, а так же его дикий родственник сазан, вот основные объекты ловли с помощью ликвида MONSTER FRUIT. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

Energy

Carp Pro Аroma Magic Cloud Active Energy

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Active-Energy

Флакон с дозатором 125 мл.

Carp Pro АРОМА Magic Cloud Power ENERGY

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Power-ENERGY

Флакон с дозатором 125 мл.

Это просто фруктовый взрыв! В этом ликвиде присутствует запах всех знакомых нам фруктов. Иногда только не стандартные и не ординарные ароматы способны удивить крупную рыбу и спровоцировать ее на поклевку. Это Ваш выбор в теплое время года. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

GARLIC

Carp Pro АРОМА Magic Cloud Active GARLIC

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Active-GARLIC

Флакон с дозатором 125 мл.

Carp Pro АРОМА Magic Cloud Power GARLIC

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Power-GARLIC

Флакон с дозатором 125 мл.

Запах чеснока хорошо привлекает карася и вероятность того, что он возьмет наживку, значительно увеличивается. Карась известный привереда и его предпочтения могут менятся на протяжении дня несколько раз. Но аромат свежего чесночного зубка, не оставит его в покое. Плотва и густера тоже не прочь чесночного аромата по холодной воде или в ночное время. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

SWEETCORN

Carp Pro АРОМА Magic Cloud Active SWEETCORN

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Active-SWEETCORN

Флакон с дозатором 125 мл.

Carp Pro АРОМА Magic Cloud Power SWEETCORN

Carp-Pro-Aroma-Magic-Cloud-Power-SWEETCORN

Флакон с дозатором 125 мл.

К кукурузе не равнодушны большинство рыб наших водоемов. Даже хищная рыба бывает порой не равнодушна к этим желтым зернам . Это неоспоримая классика, которая не нуждается в рекламе. Ликвид на глицериновой основе с добавлением сахарозаменителя, совместим с PVA.

Часть #1 Часть #2 Часть #3 Часть #4

Яндекс.Метрика Регистрация доменов, хостинг