TM Fanatik
TM Flagman

Ликвиды Флагман и Carp Pro (#2)

Ликвиды Флагман и Carp Pro (#2)

Ликвиды Флагман и Carp Pro

Максим Руденко (Maxxx)

Часть #1 Часть #2 Часть #3 Часть #4

Спреи Flagman Fish Power

Ароматизаторы в виде спрея применяется для придания различным приманкам запаха и вкуса. Вкус быстро распространяется в воде и рыба не может устоять. У атрактанта имеется распылитель, что позволяет обрызгать или облить любую приманку, увеличив этим ее эффективность.

Спреи для ловли хищной рыбы

Flagman жидкий спрей Perch Pike – Окунь, щука

Флакон 50 мл. светло – зеленого цвета, прозрачный. Ликвид с приятным запахом вяленой рыбы. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Flagman жидкий спрей Zander – Судак

Флакон 50 мл. светло – вишневого цвета, прозрачный. Ликвид с приятным запахом жаренной рыбы. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Спреи работающие по видовому составу рыбы

Flagman жидкий спрей СRUCIAN – КАРАСЬ

Флакон 50 мл. лимонного цвета, прозрачный. Ликвид имеет яркий запах ванили с нотками аниса. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Flagman жидкий спрей ROACH – ПЛОТВА

Флакон 50 мл. светло – коричневого цвета, прозрачный. Ликвид имеет яркий запах ванили и карамели . Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Flagman жидкий спрей BREAM – ЛEЩ

Флакон 50 мл. светло – коричневого цвета, прозрачный. Ликвид имеет кофейно – коньячный запах . Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Flagman жидкий спрей MONSTER CARP

Флакон 50 мл. светло – розового цвета, мутный. Ликвид со сложным карамельно – анисовым ароматом с нотками черной смородины и клюквы, с кислинкой. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Спреи с мясными запахами

Flagman жидкий спрей BLOODWORM – Мотыль

Флакон 50 мл. красного цвета, прозрачный. Ликвид имеет запах мотыля с легким пряным оттенком. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Flagman жидкий спрей MAGGOT – Опарыш

Флакон 50 мл. светло-розового цвета, прозрачный. Ликвид имеет запах опарыша с легким пряным оттенком. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Flagman жидкий спрей WORM – Червь

Флакон 50 мл. вишневого цвета, прозрачный. Ликвид имеет запах червя с легким вишневым оттенком. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Растительные и прочие спреи

Flagman жидкий спрей CARP-PLUM – Слива

Флакон 50 мл. сливового цвета, прозрачный. Ликвид имеет запах синей сливы. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Flagman жидкий спрей HONEY – МЕД

Флакон 50 мл. желтого цвета, прозрачный. Ликвид имеет запах липового меда. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Flagman жидкий спрей ANISE – АНИС

Флакон 50 мл. салатового цвета, прозрачный. Ликвид имеет запах аниса. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Flagman жидкийспрей CARP STRAWBERRY – Клубника

Флакон 50 мл. розового цвета, прозрачный. Ликвид имеет запах клубники. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Спрей Flagman Кориандр

Флакон 50 мл. светло – коричневого цвета, прозрачный. Ликвид имеет запах молотого кориандра. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Спрей Flagman Fish Power Корица

Флакон 50 мл. коричневого цвета, прозрачный. Ликвид имеет запах молотой корицы. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA.

Спрей Flagman Gold-X

Это полностью новый продукт, который в состоянии коренным образом изменить ваше представление об эффективности ароматизаторов. Все спреи Gold-X имеют устойчивый аромат, который наживка удерживает очень хорошо. Его хватает на пять и больше забросов, благодаря чему вы экономите не только ароматизатор, но и время. Сложные ароматы разработаны ведущими спортсменами специально для наших водоемов и обладают высокой эффективностью.

Спрей Flagman Gold-X Bream

Флакон 50 мл. темно – коричневого цвета, прозрачный, высококонцентрированный. Ликвид со сложным кофейно – коньячным ароматом с травяным оттенком. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA. Спрей Flagman Gold-X Bream отлично зарекомендовал себя при ловле подлещика и леща в теплое время года. Не плохо на этот запах реагирует речной сазан.

Спрей Flagman Gold-X Roach

Флакон 50 мл. темно – коричневого цвета, прозрачный, высококонцентрированный. Ликвид имеет яркий запах ванили и карамели. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA. Ваниль является всесезонным запахом и работает по любой белой рыбе. Особенно по плотве, уклейке, красноперке, густере и лещу. Весной на него, не плохо отзывается карась.

Спрей Flagman Gold-X Carp

Флакон 50 мл. ярко желтого цвета, мутный, высококонцентрированный. Ликвид со сложным карамельно – анисовым ароматом с нотками черной смородины и клюквы, с кислинкой. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA. Спрей Flagman Gold-X Carp хорошо зарекомендовал себя при ловле карпа и карася на озерах в весенние месяцы. На реках на него не плохо реагирует плотва и густера.

Спрей Flagman Gold-X Earthworm

Флакон 50 мл. красного цвета, прозрачный, высококонцентрированный. Ликвид имеет яркий запах мотыля с пряным оттенком. Ликвид на водной основе с добавлением сахарозаменителя, не совместим с PVA. Мотыль является всесезонным запахом и работает по любой белой рыбе. Особенно по плотве, уклейке, красноперке, густере и лещу. Весной на него, не плохо отзывается карась.

Часть #1 Часть #2 Часть #3 Часть #4

Яндекс.Метрика Регистрация доменов, хостинг